SSH Login aktivieren

Standardmäßig ist der SSH Login für den Root Nutzer nicht aktiviert, es gibt zwei möglichkeiten dies zu umgehen. Beide davon involvieren sich über die NoVNC Konsole, welche im Kundencenter aufzufinden ist, sich anzumelden.

Den SSH Root Login Aktivieren.

1. Anmeldung über die NoVNC Konsole mit den erhaltenen Root Daten, der Nutzername ist immer root. (NoVNC Konsole in den Produktdetails auf der linken seite auffindbar.)
  2. Folgenden Befehl eingeben, ohne gänsefüße "nano /etc/ssh/sshd_config"
  3. Wir suchen nach der Zeile "PermitRootlogin without-password" und ändern diese in "PermitRootlogin  yes"
  4. Nun Speichern wir die Datei
  5. Jetzt geben wir den Command "service ssh restart" in die Konsole ein
  6. Der SSH Login ist aktiviert.

Gerne übernehmen wir folgende Schritte für Sie, dazu bitte ein Support Ticket eröffnen.

9 of 13 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Support Software